Miércoles, 2018-12-19, 1:15 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [228]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Noviembre 2015  »
LuMaMiJuViSaDo
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 10:45 PM
    Paseo por la Gastronomía de la Red: vuestros canapés y aperitivos navideños

    En las fechas que se avecinan, no podemos dejar de pensar en marisco por lo que seguimos con un clásico Txangurro a la donostiarra que hemos encontrado en Las recetas de MJ para terminar los aperitivos con este ingrediente, con un original tartar de gambas y fresas del blog Mis Platos favoritos.

    Además de estos platos ideales para comenzar cualquier menú navideño, hemos encontrado muchos canapés en plan "pequeño bocado", deliciosas ideas como los cigarros turcos de pasta filo de Pues toma 2 tazas, o los vasitos del mundo dedicados a Italia de los Inventos de Carmela, tan bonitos y apetecibles.

    También podemos preparar para el aperitivo otros platos para compartir como el Pastelón cordobésque nos enseñan en El placer de cocinar con Cris, o la espiral de hortalizas con queso deCocinando con Neus, que podemos completar con los bocaditos de surimi con mayonesa que nos proponen en el blog de la Thermomix de Yolanda, un puré de patata con yema de huevo de La cocina de las Casinas o la Rosca de Hojaldre de Coc-koriko.

     Mg 5299r

    Para terminar, otro recurso muy cómodo y recomendable, los aperitivos para untar o dipear como los originales Rilletes de cerdo de Las recetas de Marichu y las mías, el Dip de mango con nachos dulces de Brujita en la cocina, la Crema de untar o tapenade de tomates de Chez Dashita , tres opciones a cual más apetecible.

    La semana que viene, dedicaremos el Paseo por la Gastronomía de la Red a los postres navideños. Podéis enviarnos links a las recetas que publiquéis durante esta semana sobre este tema,a través de nuestro mail de contacto. Será un placer verlas incluidas en el próximo Paseo.

    En Directo al Paladar: Paseo por la Gastronomía de la Red: asados de carne para todos los gustos
    En Directo al Paladar: Paseo por la Gastronomia de la Red: Platos de pescados y mariscos del mar a nuestra mesa

     

    Categoría: recetas | Vistas: 128 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Todas las caritas (smileys)
    Código *: