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  • 9:16 PM
    Huevos rellenos de gambas

    Huevos rellenos de gambas

    Aperitivos para Nochevieja
    Fuente: Chovi
    • Ingredientes (para 6 comensales): 6 huevos, 200 gr de gambas peladas y crudas (pueden ser congeladas), un diente de ajo, media cucharilla de café de chile picado y seco, 8 gr de salsa de pescado, una cucharada de postre de zumo de limón, una cucharada de postre de aceite de oliva virgen extra, cebollino fresco, 75 gr de yogur natural cremoso, huevas de lumpo.
    • Elaboración: lo primero es tener las gambas descongeladas totalmente para poder hacer el aperitivo. Para empezar con los huevos, hay que cocerlos. Mientras tanto, pica el diente de ajo y dóralo ligeramente en una sartén con el chile y una pizca de aceite de oliva. Añade las gambas y deja que se hagan lo justo para que no estén crudas, incorpora también la salsa de pescado y mezcla todo. Retira del fuego. Pela los huevos duros, córtalos por la mitad y pon la yema en un cuenco. Mézclala con el aceite de oliva, el yogur, el zumo de limón y el cebollino picado. Corta las gambas en trocitos y añádelas al cuenco con el jugo que tenga de la sartén. Mezcla todo bien. Si los quieres servir muy fríos, tapa el cuenco con film transparente y deja que enfríe en la nevera hasta el emplatado.
    • Emplatado: Rellena las claras de los huevos con la mezcla que tienes en el cuenco y decora con unas huevas de lumpo y un trocito de cebollino.
    Categoría: recetas | Vistas: 61 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Valoración: 0.0/0
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