Miércoles, 2018-12-19, 1:15 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [228]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Agosto 2016  »
LuMaMiJuViSaDo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 9:13 PM
    Espárragos, gorgonzola y pimiento

    Seguimos con recomendaciones de aperitivos para Nochevieja con uno muy sencillo pero que es una combinación espectacular de sabores y texturas. Es muy fácil de hacer y perfecto para toda ocasión.

    Aperitivos para Nochevieja
    Fuente: Gastronomía & Cía
    • Ingredientes (4 comensales): 4 puntas de espárragos en conserva, 4 cucharillas de café de mermelada de pimiento o pimiento confitado, 50 gr de queso gorgonzola dulce, 20 gr de crème fraîche, semillas de sésamo y una rebanada de pan de molde.
    • Elaboración: mezcla el queso y la crème fraîche en un cuenco y dale 15 segundos en el microondas, así se facilitará la mezcla de ambos ingredientes. Por otro lado, estira una rebanada de pan de molde con un rodillo o cualquier otro elemento que te lo permita, dejándola bien fina. Córtala en tiras largas y finas, y envuelve con ellas un cortapastas o molde redondo para después ponerlas en una sartén para que se doren por ambos lados hasta que esté crujiente. Corta las puntas de los espárragos y escúrrelas.
    • Emplatado: para servir, coloca una porción de la crema de gorgonzola y sobre ella la punta de un espárrago. corona con la mermelada de pimiento, el sésamo y el pan crujiente.
    Categoría: recetas | Vistas: 63 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Todas las caritas (smileys)
    Código *: