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  • 5:25 PM
    Crema de coliflor con mermelada de tomate y foie rallado

    Crema de coliflor con mermelada de tomate y foie rallado

    Aperitivos navideños calientes
    Fuente: Gastronomía&Cía

    Este aperitivo es otro descubrimiento que hice en la red, otra delicia más para darle un nivelazo a cualquier comida, especialmente en Navidad.

    Ingredientes (para 4 unidades)

    • 400 gr de crema de colifor (la puedes hacer cociendo la coliflor y triturándola con un poco de leche y aceite de oliva)
    • Una pizca de canela en polvo
    • Una pizca de comino molido
    • Una pizca de shichimi, o bien de una mezcla de pimientas
    • Foie mi-cuit congelado
    • Mermelada de tomate
    • Rebanadas finas de pan tostado
    • Sal en escamas

    Elaboración

    Cuando ya tengas la crema hecha, añade las especias, el comino, la canela y el shichimi. Si quieres que la crema quede un poco más ligera, añade un poco de leche. Tritura hasta que la textura sea fina y homogénea.

    Coge el foie mi-cuit del congelador y rállalo inmediatamente, lo ideal es que sea con un rallador de agujeros gruesos. Con el calor se apelmaza muy rápido, así que procura no tocarlo demasiado. Guarda el rallado para servirlo con una cucharilla más adelante, cuando tengas que decorar el plato.

    Emplatado

    Para servirlo, reparte la crema en vasitos y pon encima una cucharada de mermelada de tomate. El toque final se lo das con el foie rallado y unas escamas de sal. Pon la tostada en un lateral… ¡y listo!

    Categoría: recetas | Vistas: 30 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Valoración: 0.0/0
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