Miércoles, 2018-12-19, 1:17 AMBienvenido(a) Visitante
Registrarse | Entrada
RSS
Mi sitio
Menú del sitio
Categorías de la sección
villancicos [31]
recetas [154]
enlaces [3]
mensajes [14]
variedades [228]
belenes [2]
Recetas postres [8]
Formulario de entrada
Búscar
Calendario
«  Agosto 2016  »
LuMaMiJuViSaDo
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Archivo de entradas
Estadísticas

Total en línea: 1
Invitados: 1
Usuarios: 0
Amigos del sitio
  • Crea un sitio web gratis
  • Escritorio en Línea
  • Juegos Online Gratuitos
  • Video Tutoriales
  • Todos los Tags de HTML
  • Navegador Kits

  • 9:10 PM
    Bloody Mary oriental con berberechos

    Empezamos los aperitivos para Nochevieja con este Bloody Mary clásico al que daremos un toque espectacular para convertirlo en un delicioso aperitivo. Los ingredientes son para 4 comensales.

    Aperitivos para Nochevieja
    Fuente: The Bar
    • Ingredientes: 200 ml de zumo de tomate, 20 ml de vodka, una cucharilla de café de wasabi en pasta, una cucharilla de café de mirin, una cucharada sopera de salsa de soja, el zumo de una lima, una cucharilla de café de azúcar, una pizca de sal, pimienta negra (a poder ser recién molida) y 40 berberechos (preferiblemente al natural).
    • Elaboración: empieza preparando el Bloody Mary en una jarra o recipiente, poniendo el zumo de tomate, el vodka, el wasabi, la salsa de soja, el mirin, el zumo de limón y el azúcar. Mezcla todo bien hasta que el azúcar y la pasta de wasabi se hayan disuelto. Después, salpimenta al gusto, mezcla nuevamente y prueba para ver si hay que añadir más sal o azúcar, según tus deseos. Puedes darle un toque picante con un poquito de tabasco. Cubre la jarra y deja que repose una hora en la nevera, y después escurre los berberechos y repártelos en copas de cóctel o vasos de chupito. Añade la mezcla y sirve de inmediato.
    Categoría: recetas | Vistas: 60 | Agregado por: emmanuelb11gonza | Valoración: 0.0/0
    Total de comentarios: 0
    Nombre *:
    Email *:
    Todas las caritas (smileys)
    Código *: